西溪湿地作文
今天,我和妹妹,还有妹妹的妈妈去西溪湿地。
我们走进西溪湿地,就看见了五彩缤纷的花,还有绿颜色的草地。花真是有许多颜色:有:红的、黄的、蓝的、紫的……花真是有许多品种:有:水鬼蕉、紫娇花、菊花、地涌金莲……
我看完花,就来到了桥上,看见工人在船上放生被人抓住的鱼,这些工人真是善良啊!
我们又来到了河渚街,我一进河渚街,就发现河渚塔高高地耸立在地面上,河渚塔真是气魄雄伟啊!我走上河渚塔,发现塔只有六层就这么高了!我站在塔的顶层,向远处了望,啊,西溪湿地可真美啊,有古老的房子,有接二连三的小河,有红一块、蓝一块、紫一块的草地,真是数不胜数啊!
我走下了河渚塔,恋恋不舍的回到了家里。