秋天的田野作文300字
清晨,我爬上山坡。啊,田野像一块红、黄、蓝相间的花纹地毯。红彤彤的朝阳从东方升起,帮大地换上了一层保鲜膜。
走下山坡,看见的是一片绿油油的甘蔗林,那一棵棵又粗又高的甘蔗直挺挺地立在那里,好像一位位士兵,威风极了。那像长矛一样的叶子,手拉着手,微风掠过,翩翩起舞。
绕过甘蔗林,呈现在我眼前的是一片一望无边的田野,沉甸甸的稻穗压弯了腰, 一阵秋风刮过,稻浪欢笑着,一层一层赶向远方。
穿过稻田,我漫步在田间小路上。看,高粱涨红了脸,玉米棒子又粗又大,红著苗也长的异常地茂盛。
忽然,一阵芳香扑鼻而来。我向前一看,像一个个小灯炮挂在枝头,大大小小的橙子黄澄澄的,好像一个个小炸药包。
啊,秋天的美丽,秋富有诗意,它使人们喜气洋洋,它使人们赏心悦目。