秋天那雪白的云朵奶汁一样。
秋天披着一身金黄的衣裳,悄悄地来到了人间,让夏天脚印轻轻离去。
渐渐地,秋风来临了,它把枫叶吹落了,把农田里的果实们也都吹醒了,高粱迎风飘动,像是在欢迎着秋风的到来。苹果、葡萄们都紧紧挨在一起,好像是在一起小声地讲着悄悄话。秋风来,夏暑走。
欢乐的小朋友都坐在自己家里的阳台上,感受着秋风带来的凉爽。同时,小鸟、大雁也都飞出了自己的小窝,在蓝天白云中自由飞翔,感受着秋天带来的新鲜空气。
走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀。
画一幅秋景图,悄悄地珍藏。
秋天永远会在我们的脑海里荡漾。