我去东方绿洲作文
这是我和我的朋友佟宇格第一次去东方绿洲。
我很兴奋。
到了东方绿洲,已经中午了,于是我们决定先吃饭,再去玩。我们玩了一次水陆两栖车,你们知道水陆两栖车是什么吗?水陆两栖车是一种既能在陆地上开,又能在水里象船一样开的车。需要门票里包含的券30圆。一张门票包含的券是10圆哦!
水陆两栖车非常的好玩。先是在陆地上开,然后再冲进河里,象船一样开啊。等水陆两栖车上岸后,那水陆两栖车的洞里还能再喷出一些水。
东方绿洲的海盗船也很好玩,不过太吓人了。我坐到最高点的时候,差不多和树一样高了。要是你也上去玩的话,下来或晕倒,或哭的。海盗船也要券30圆哦。